首页 > 海外社媒营销 > Facebook推广

为什么要投Facebook广告?
The world's professional network, with 380M+ members worldwide

Facebook是全球最大的互动社区,亦是最佳的社交营销平台。通过Facebook系统收集或识别到的用户标签,包括身份特征、地理方位、兴趣习惯、生活轨迹等,我们可以向特定目标人群展示广告,准确传递产品信息。


Facebook广告投放特点
Value Proposition


  受众广泛

Facebook平台月活跃人数21亿+,是全球152/167个国家和地区(占比91%)的第一大社交网络。

低成本精准营销

沉淀海量用户真实信息,为精准营销提供可能低成本积累客户,培育未来获客潜力。

营销可积累

每一个被吸引来的粉丝都可作为资产沉淀下来并且具备指数效应,每一次精心准备的营销内容都会留存在主页,持续影响新老粉丝。

营销新蓝海

目前会做的人少,尚处于红利期,谁先抓住机会,谁就能率先树立受众壁垒,是吸引行业访客、积累行业粉丝、提升行业品牌的不二之选。


Facebook广告的投放形式

不同的广告创意方式

链接广告

吸引受众注意力,把受众引流至 您的网站,为网站带来流量。

轮播链接广告

在每个广告单元内展示3-5张图片 和链接,将用户引导至网站的特定 位置。

轮播视频广告

在每个广告单元内展示3-5个创意, 当中可加入视频或者图片。

移动应用程式安装广告

让受众发现您的移动应用并吸引 他们安装。

跨平台实时抓住你的目标受众
Product 2 - Sponsored Updates(Content Ads)

客户评价
CUSTOMER EVALUATION