首页 > 新闻中心 > 外贸企业的7个海外社交优化步骤

外贸企业的7个海外社交优化步骤

发布日期:2021-07-14 文章编辑:http://www.glshanghai.net/

  海外社交媒体有可能成为你企业的强大营销工具,你还可以提高品牌认知度,为你的业务产生潜在客户,并更有效地与你的受众建立联系。如果你准备开始优化你的社交资料,有许多技巧可以帮助你有效地做到这一点。首先,请遵循以下社交媒体优化步骤,下面跟随北京海外推广公司一起来看看吧。

一、制定计划

  在创建任何营销活动时,你希望创建一个具有明确目标的计划。重要的是,你的海外社交媒体优化策略具有明确定义的目标,你可以围绕这些目标构建你的广告系列。

  这些目标应该是具体的和可衡量的。衡量成功是困难的——如果不是不可能的话——目标模糊,所以在创建指标时要牢记指标。

  你的目标都应该基于你可以轻松跟踪的指标。然后,根据结果,你可以衡量你的成功并相应地进行调整。一套计划将帮助你充分利用海外社交媒体优化策略。

二、建立你的社交媒体资料

  首先添加所有必要的照片,例如个人资料照片,可能还有封面照片,具体取决于平台。这些是人们访问你的页面时首先看到的内容,他们应该迅速吸引访问者的注意力。

  你的个人资料照片应该是你的徽标。这将帮助人们将你的页面与你的业务相关联,并且可以轻松地在你的关注者中建立你的品牌知名度。

  第二步是完整填写你的个人资料信息。在Facebook广告 上,你可以发布详细信息,例如你的地址、营业时间、联系信息和服务。另一方面,在Twitter或 Instagram 上,你的空间有限。在每个平台上包含尽可能多的信息。

  你在个人资料中包含的信息越多,它们对你的关注者的帮助就越大。这是改进海外社交媒体策略的好方法。

三、进行关键词研究

  如果已经将海外社交媒体用于你的业务,那么可能熟悉关键字研究的概念。必须知道你的目标受众搜索了哪些关键字,才能决定应该在你的网站上包含哪些关键字。海外社交媒体遵循类似的过程。

  当你为海外社交媒体进行关键字研究时,你希望专注于目标受众喜欢的短语和主题。你会想要研究任何能吸引他们注意力并让他们感兴趣的感兴趣的话题。

四、发布原创内容

  在你完成关键字研究以确定你的受众在社交媒体上搜索的内容类型后,你需要围绕他们创建内容。你可以在社交资料上发布两种主要类型的内容:原创内容和指向其他网站内容的链接。

  原创内容是让人们对你的业务感兴趣的好方法,你可以将用户吸引到你在线状态的其他部分,例如你的网站或博客。这是将流量吸引到更有可能转化的地方的绝佳机会。

五、安排你的帖子

  可以使用许多工具在社交媒体上提前安排帖子,你应该充分利用它们。这将防止你每天多次登录你的帐户或记住发布新内容。在安排内容时,还可以确保在目标受众在每个平台上都处于活跃状态时发布它。

  发帖的时间范围取决于社交网站,人们在一天中的不同时间活跃在某些社交网站上,这也因人口统计而异。你需要弄清楚你的目标受众何时最常使用每个平台。还需要控制在每个平台上发布的帖子数量。每个人都有自己的正常发布时间表标准,但重要的是你不要用帖子压倒你的追随者。

六、在你的网站上包含社交按钮

  添加链接到你网站的社交资料的按钮是一种鼓励网站访问者在不同平台上与你联系的简单方法。你可以将它们放在页面的页眉或页脚中,这样无论用户访问的是哪个页面,都可以看到它们。

七、监控你的社交媒体分析

  需要监控社交页面上帖子的表现,以便了解哪些方法对你的业务最有效。这将使你了解哪些类型的帖子是成功的,哪些类型的帖子没有引起足够的兴趣。

  你可以监控多个指标,包括展示次数、点击次数和参与度。如果帖子获得了大量参与,这清楚地表明它对你的目标市场感兴趣。你可以使用它来确定哪种类型的帖子对你的策略最有效。

返回