首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 海外推广网站建设的几个优化细节,你get到了吗?

海外推广网站建设的几个优化细节,你get到了吗?

发布日期:2020-05-08 文章编辑:http://www.glshanghai.net/

  网站建设向来是一个企业开展海外营销中最基础的环节之一,只有拥有了一个网站,企业才能更好的展示自己的产品,树立良好的企业形象,并且有利于访客的转化行为。今天上海谷歌代理商就具体来说说网站建设过程中要注意的优化细节。

  1、网站定位

  网站的定位在于了解网站所属行业的需求人群,准确定位目标用户。这并不是说我们的目标是整体,而是更彻底地分析这个网站的精确客户群。

  2、网页设计

  今天的网络世界日新月异。为了成功留住用户,网站本身必须有自己的特点和重点。网页的设计应该尽可能让用户眼前一亮。如果可以打破现有的限制而不脱离行业的主题,用户肯定能够获得肯定。

  3、网站架构

  网站的结构决定了用户访问网站的便利性,也影响了搜索引擎蜘蛛的爬行。因此,在构建网站时,我们都选择展平、树结构,并使用面包屑使网站结构清晰,易于浏览。

  4、关键字定位

  关键词定位是网站优化的关键,因为它将直接关系到后期的网站排名和网站流量。选择合适的关键词可以保证后期的正常运行。一般来说,我们会通过竞争对手的关键词分析、关键词需求指数和当前用户需求分析来确定关键词和网站长尾词。

  5、流量页面布局

  众所周知,网站的流量页面大多位于网站的首页,但是随着搜索引擎规则的变化,网站的内页和首页在集合中没有区别。现在,流量页面可以使用主页作为主要关键字,内容作为长尾词来驱动效果。

  6、网站内容更新

  在大多数网站的运营和优化过程中,网站内容是最重要的,内容的更新应该是定期的,因为这样的网站搜索引擎喜欢它,用户更关注那些经常有新内容的网站。内容可以针对行业趋势和公司产品内容编写,可以根据当前行业需求进行合理安排。

  7、网站链接制作

  网站链接包括站内链接、站外链接和交流友好链接。这些可以将网站和其他非网站平台形成一个不可分割的整体,扩展网站本体,同时网站中的链接可以促使用户留下来,提高综合排名的分数。