首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 创建外贸SEO优化友好内容的技巧,你get到了吗?

创建外贸SEO优化友好内容的技巧,你get到了吗?

发布日期:2020-05-15 文章编辑:http://www.glshanghai.net/

  SEO通常涉及到标签的一些转换,为爬虫精心创建高速公路以查找您的页面,以及精心地链接权威网站以逐步提高排名。的确,对于内容的方法实际上并不会增加访问量,因为好的内容并不总是浮出水面,内容的局限性就是您的排名。将您的内容视为页面排名的重点,将SEO策略视为该页面排名的实际进展。今天上海外贸SEO推广公司跟谈谈外贸SEO友好内容的基本要素。  

1、增加内容的多样性

  没有两个搜索者是一样的。有些人想要大块的密集文本,而另一些人则需要宽松而多彩的解释。有些人想要视频,图像和音频文件,而另一些人则因这种头而分心并弹开。根据页面和目标受众的不同,可能还需要文本之外还包含视频或图像,不要使用不必要的文件来减慢页面速度,

  内容的多样性,加上优美的文字和健康的内容深度,将有助于增加您的平均页面停留时间。较高的平均页面停留时间可以很好地表明您正在创建引人入胜的内容和良好的用户体验。  

2、使用长格式和短格式内容

  在网络的早期,简短的内容可以帮助您以一百个单词的流行语抢占市场份额。您可以撰写很多文章,而只需几个单词,并且很快就可以完成,以吸引大量流量。如果你的目标是满足搜索者的查询,你会得到一个250字的文章以及3000字的文章之间挑选,一般是较高的机会,3000字的文章中包含的东西在它是满足意图搜索的。您需要与特定的访问者进行A / B测试,以了解他们最喜欢的内容是短期还是长期。  

3、知道权威与原创之间的区别

  如果您一段时间以来一直在发布SEO友好的内容,那么您可能已经注意到有关SEO的建议和Google想要对网页进行排名的方式中的一个基本矛盾。 一方面,您被告知要珍惜引用的来源,权威链接,专家建议和所支持的主张。