首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 如何更好地使用谷歌提高卖家的销量呢?教你玩转谷歌关键字广告

如何更好地使用谷歌提高卖家的销量呢?教你玩转谷歌关键字广告

发布日期:2020-05-22 文章编辑:http://www.glshanghai.net/

  谷歌关键词广告可以帮助商家将其信息显示在相关搜索结果列表,从而增大被潜在客户浏览的可能。谷歌所采用的点击收费模式能够帮助潜在买家在指定地理范围内,在最合适的时机将卖家的产品推荐给消费者。那么,如何更好地使用谷歌提高卖家的销量呢?下面珍岛上海谷歌代理商教大家玩转谷歌关键字广告。  

1、广告与消费潮流的融合

  以圣诞为例,在欧美国家,圣诞节是一年中最终要的节日,大家都有互相购置礼物的习俗。因此在圣诞期间,广告的内容应该要与圣诞礼物相挂钩,从而吸引那些想购买圣诞礼物的潜在线上客户。例如:可以在卖家的关键词广告中添加一个圣诞最佳礼物,从而引导消费者进入卖家的网站为亲友选购圣诞礼物。

  同时,在圣诞宣传推广中,强烈建议商家添加一个关于圣诞节的新的栏目,并将卖家关于圣诞节的相关产品都添加在这个新栏目,这样不仅可以为卖家的网站营造一个浓郁的圣诞氛围,同时也可以方便用户选择产品。  

2、让客户了解卖家所能提供的优质服务

  商家需要尽可能将能够提供的服务显示在关键词广告中,如果一个消费者在搜索相关产品时就能看到卖家的产品及服务优势,该客户就会有更大的可能性点击并进入贵网。对此,建议商家充分利用Google关键词广告主链接下方的拓展区,为卖家的网站所提供的产品及服务做一个简约而有力的介绍。 

3、预测搜索关键词

  如何利用搜索关键词来提高产品的被搜索率?这是一个让各大卖家十分纠结的话题。在此给大家提供一个小窍门,就是在产品名称中直接加入节日关键词。花一些时间去了解消费者的搜索习惯,对帮助提高卖家的产品曝光率意义重大。

4、优化着陆页

  如果在特殊节日里通过google adwords进行宣传推广,一定不要忘记在卖家的着陆页上用节日的颜色去装饰。例如在春节期间就可以用红色装饰店铺,并且记得着重标记出促销折扣,要一目了然。当然,在上线产品之前一定要将产品类目细分再细分,以提高产品的被搜索率,关键词的建立也不能忘记。  

5、使用再定位营销渠道

  网上的用户经常会被网页上的各种信息所吸引,导致一些潜在消费者可能登陆到了卖家的店铺网页,但却没有下单任何产品就点击了其它网页。这些用户都是卖家店铺的潜在消费者,不可以错失培养他们为忠实客户的良机。基于谷歌的数据分析库,卖家可以进行再定位营销,以追踪这些潜在客户。