首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 关于yandex推广,你不了解的秘密

关于yandex推广,你不了解的秘密

发布日期:2020-05-29 文章编辑:http://www.glshanghai.net/

  据不完全统计,yandex推广每天被大部分人频繁搜索着。我们知道,既然存在,那么就有其存在的合理性。存在并且能被很多人使用,那么yandex推广有哪些值得用户选择的优势呢?下面珍岛上海海外营销公司带大家了解几个关于yandex推广的优势。 

一、地位独一无二

  yandex是俄语系中的网络公司,是俄罗斯独立拥有的世界级水平的互联网技术,是为数不多的拥有民族搜索引擎的几大之一。在俄语市场的地位,相当于中国的百度,因此大家可以想象它的重要性。 

二、yandex推广的广告目标精准、自主管理

  yandex作为俄语市场搜索引擎,也拥有领先的广告目标锁定技术水平,能够为用户精准锁定目标客户,增加询盘,获得更大的订单量。除了这一大优点之外,yandex推广还能让你实现自主管理。您可以自己预算成本;自己设定广告的单次点击费用;自由选择想要投放的国家、地区以及时间段,以便能精确覆盖你想要的潜在客户;您还可以随时修改广告的内容和关键词,甚至暂停广告来节约成本。  

三、公正地计费让您放心

  Yandex推广具有防止恶意点击的技术,其技术水平世界一流。如此,用户可以放心选择并使用,因为它本着诚实守信的原则为您计算费用,你不必担心被恶意点击而浪费您的金钱。这一点,yandex推广可谓说做的很人性化,真正站在用户的角度为用户考虑的。获得利益固然重要,而节约成本也不可忽视。开源节流,yandex推广真正做得无可挑剔。  

四、覆盖范围广

  这一点与yandex推广的地位是分不开的,yandex作为全球的俄文网站,其范围的广阔性自然不用多说。据不完全统计,yandex拥有俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦等十多个俄语百分之八十以上的网民。这么广的覆盖范围想必也是众多用户愿意采用的一大优势吧。

  由此可见,yandex在俄语很高地位,yandex推广的广告独特的优越性,yandex推广的合理收费方式,以及yandex推广范围的广阔性,都有力地吸引着广大用户选择并使用。yandex推广是企业的明智的选择,也是企业获利的制胜法宝。