首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 做Google外贸网站优化要怎么样进行整体规划

做Google外贸网站优化要怎么样进行整体规划

发布日期:2020-08-18 文章编辑:http://www.glshanghai.net/

  对于优化新手们来说在做外贸网站优化的时候往往是比较漫无目的的,每天看着也十分的忙碌,忙着更新网站、建设外链,但是实际上做出来的效果却差强人意,之所以会这样,有很大方面的原因在于你没有进行整体的规划。下面上海海外推广公司给大家介绍一下吧。

  1、配合设计好网页

  可能会有不少的人认为网页的设计规划是程序员和美工的事情,和优化人员并没有什么关系,实际上并不是这样的,想要让一个网站在搜索引擎中的排名更高,有很多的方面是需要关注的,因此外贸网站优化人员需要和设计员、程序员一起来进行网站的设计,这样可以更好的起到优化网站的目的。

  2、了解行业和产品

  在做优化的时候要注意的是并不是为了优化而优化,如果说你对这个行业和产品没有什么了解,而马上就着手做优化,往往最终的效果都是很差的,没有转化率,也无法提高销量,这样的优化不管是做的再好也是没有任何效果的。

  3、做好内容输出

  内容是网站的基石,但是要注意的是并不是说原创的文章就是最好的,因为原创的内容虽然是可以做到在很大程度上提高网站的权重,但并不一定是用户最为喜欢看到的内容。因此在做外贸网站优化的时候,可以根据实际情况来选择一些伪原创的文章,前提自然是要是用户喜欢的优质的内容,这样就可以很好的来提高用户体验和转化率。

  外贸网站优化要如何做好整体规划,现在大家都知道了吧,那么在进行规划的时候不妨可以参考,从而达到更好的优化效果。