首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 做外贸推广的五种增加网站流量方法

做外贸推广的五种增加网站流量方法

发布日期:2020-10-22 文章编辑:http://www.glshanghai.net/

  很多外贸企业,在做营销的时候,都是将所有的精力放在了提高转化率上面。转化率在营销推广中,是非常重要的一个指标,这的人们关注。但是要提升我们的转化率,在人们转换之前,他们应该怎样找到你的网站。网站流量的获取一个个比较缓慢累积的过程,今天上海海外营销推广公司说的增加流量的方法,都是除了付费搜索以外的一些小技巧,希望能对大家有用。

  1、利用电子邮件列表

  现在有非常多新的内容营销策略,品牌可能会放弃传统方法。但是电子邮件营销应该被重视起来,经受多年考验,仍然是最有利可图的营销策略之一。

  电子邮件营销的价格是比较便宜的,因此能带来比较高的投资回报率,营销的形式也非常灵活,方法之一就是为我们的网站引流,让我们的订阅者成为网站的新访问者。

  2、经营社交媒体

  在过去十年左右的时间里,全球社交媒体的使用量一直在快速增长。企业在营销的过程中,应该充分的关注到社交媒体。我们可以在一些主流的社交媒体平台,像FacebookTwitter等上面,发布指向网站是链接,把社交媒体的粉丝引向网站。

  3、制作视频内容

  现在,有87%的用户在线制作视频内容,视频的自然搜索流量增加了157%,有大约一半的消费者在观看视频广告就会采取行动。我们可以创建YouTube频道,进行定期的视频内容更新。还可以将视频添加到我们的电子邮件和社交媒体中。

  4、直播

  实时视频流,也就是我们说的直播,在近两年发展的速度是比较快的。许多社交媒体平台最近都实现了此功能。我们可以利用直播吸引拥护访问我们的网站,将他们定向到用于生成新线索的登录页面。

  5、外贸SEO推广

  产生潜在客户和流量的一种好方法是通过搜索引擎优化。宫格使用一些工具来改善我们的SEO,比如说关键字研究等,帮助我们从自然搜素中获取更多的流量。因为,当某人在网上寻找东西时,无论是产品还是服务,他们可能都将从Google搜索开始。