首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 外贸推广,社媒营销自动化的几种方式

外贸推广,社媒营销自动化的几种方式

发布日期:2020-11-06 文章编辑:http://www.glshanghai.net/

  在我们进行外贸搜索引擎推广的过程中,除了外贸英文建站,还会利用社交媒体平台进行营销。那么社交媒体平台那么多,我们要想兼顾多个平台,是一件比较浪费时间的事情,那么怎样才能提升这个效率呢?答案就是使用所有可用的社交媒体网站工具,使社交营销流程自动化。下面上海海外营销推广公司给大家介绍一下如何做社交媒体推广。

  首先,你需要确定自动化是否适合你,如果适合,则应确定该设置哪种自动化。自动化可能是将联系人转化为利润的关键,因为你可以减少发布,但与此同时,还可以获得更多的机会。

  社交网络自动化如何工作?以下是一些我们推广过程中常见平台的自动化建议,可以帮助用户入门。

  Twitter到Facebook

  每次你在Twitter上发布时,它将自动发布到你的个人Facebook新闻源。

  Facebook粉丝专页到Twitter

  每次你发布到Facebook粉丝页面时,它都可以发布到Twitter,Twitter随后将发布到你的个人Facebook新闻源。

  将博客链接到Facebook

  单击Facebook中的NetworkedBlogs应用程序,然后根据提示添加你的博客信息。

  将博客链接到LinkedIn

  转到应用程序,如果您有WordPress博客,请单击WordPress,如果您有TypePad博客,请转到应用程序,然后单击博客链接。LinkedIn会有提示消息指导你完成。

  将博客链接到Twitter

  Twitterfeed是一个方便且免费的网站,它将你的博客供稿到Twitter”。转到Twitterfeed,注册一个帐户,验证并登录,然后单击“创建新供稿”按钮,添加你的博客。