首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > Facebook的最佳广告功能,你值得拥有

Facebook的最佳广告功能,你值得拥有

发布日期:2021-03-09 文章编辑:http://www.glshanghai.net/

  Facebook(简称FB)是源于美国的社交网络服务及社会化媒体网站,Facebook的用户几乎每天花费约一个小时在Facebook,Messenger和Instagram之间弹跳。所以使用这些社交媒体平台来吸引潜在客户或销售也有其好处。无论您是销售商还是服务商,都可以使用该平台,有一天可能会成为您的客户。下面上海海外营销推广公司给大家介绍一下Facebook有哪些功能吧。

一、轮播广告

  Facebook广告已经找到了一种将两种元素与“轮播广告”结合在一起的方法。将它们视为数字营销的曲折软件。您可以使用“轮播广告”来说明您销售的产品(或整个系列)的功能,展示品牌的USP或突出显示您正在进行的促销。

二、Facebook像素

  需要使用Facebook像素。通过这种方式,您可以衡量转化,优化广告和定位并获得有关访问您网站的Facebook用户的见解。

  如果没有使用Facebook像素,可能无法利用Facebook再营销和相似的受众功能,可能还需要花费大量现金。要使用实现Facebook像素,只需转到Ads Manager,创建一个像素,为其命名,创建它,然后将代码复制到您的网页上以开始跟踪操作即可。

三、网站转化广告系列

  一旦实现了Facebook像素,就可以开始运行“网站转化”广告系列了。

  网站转化广告系列的目标不言而喻:让人们在查看您的广告后采取特定的现场(或应用内)操作。

  这可能意味着将人们吸引到您的网站(或特定页面),有人在购物车中添加了商品,访客完成了购买交易,或者您已经建立了一些自定义参数来衡量所执行操作的价值在您的网站上。

四、行为定位

  Facebook的行为目标就是根据过去的购买行为,购买意图,设备使用情况,旅行偏好和其他行为特征来吸引人们。

  Facebook收集了大量用户行为数据,Facebook无法跟踪自身的任何数据均来自其第三方数据合作伙伴。使用行为定位来确保您在正确的时间出现在正确的细分受众群前面。

五、兴趣定位

  同样,兴趣定向可以使您根据目标受众感兴趣的内容来吸引目标受众,

  Facebook收集了来自以下方面的利益数据:

  用户在其个人资料更新中提供的信息

  他们分享的内容

  与页面相关的关键字

  有人使用过并喜欢过的应用

  他们过去点击过的广告

  Facebook将在广告工具中建议兴趣,或者您可以自己搜索或浏览兴趣。使用兴趣定位可以确保您吸引到可能对您的产品或服务感兴趣的人。

六、受众特征定位

  Facebook推广还为广告商提供了一些令人印象深刻的受众特征定位选项。Facebook上可能为您提供的最有趣的受众特征定位功能是财务选择。能够确保看到您的广告的人能够负担得起您所销售的产品或服务,这是减少浪费的广告支出的好方法。