首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 如何在Facebook上实现免费引流?你get到这几点了吗

如何在Facebook上实现免费引流?你get到这几点了吗

发布日期:2021-03-30 文章编辑:http://www.glshanghai.net/

  Facebook作为社交的巨头,除了在facebook上面和朋友进行聊天,发状态如,图片,视频,文件之外,他更是营销的聚集地,对于很多公司来说,引流的主要渠道是来自facebook,因此Facebook理所当然的成为营销的主要渠道!下面给中山海外推广代理商给大家讲解一下如何在Facebook上实现免费引流。

  1、周四、周五的用户参与度更高

  就Facebook自身而言,周四、周五的用户参与度更高,而一般的企业做推广,必然也应该掌握一个用户参与度最高的时间数据,从而制定更好的推广策略。

  2、含有竞争类元素的主页拥有更高的用户参与度

  如果企业想要在推广中得到更好的用户参与度,可以在主页的推广信息中使用诸如“赢家”、“胜利”、“全新”、“促销”、“比赛”等关键词,这些具有竞争性的词汇将能更好地调动用户的积极性。

  3、疑问类帖子拥有更多的评论数

  用户参与度,就是让用户参与到帖子的讨论中来。如果帖子以疑问、设问、惊叹号开始,能够吸引更多的用户参与。

  4、使用表情符号可以增加用户评论数

  表情符号更加生动有趣,它不仅仅是青少年的专利,成年人甚至是老年人也喜欢使用表情符号。所以,Facebook推广专家告诉我们,使用表情符号能够增加用户的评论数量。

  5、图片帖拥有更高的用户参与度

  有图有真相。图片比文字更有说服力和冲击力,比视频、音频更加简单直接。Facebook推广内部数据显示,带有图片的帖子比带有视频、链接或者文笔的帖子具有更高的用户参与度,因此,企业做推广的时候可以在帖子中多添加图片。