首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 在Facebook上怎样避免浪费广告费的4种方法

在Facebook上怎样避免浪费广告费的4种方法

发布日期:2021-04-06 文章编辑:http://www.glshanghai.net/

  如果你对Facebook广告系列的结果感到失望,大约62%的小企业主对此表示抱怨。然而,仅凭广告,Facebook每年每年仍继续创造超过170亿美元的巨额收入,这意味着Facebook必须提供某些东西来鼓励企业在广告上花费,它可能适合某些业务模型,并为另一些业务提供可怕的结果。要充分利用Facebook广告,淄博海外推广公司认为应该避免以下错误。

1.设定模糊的目标

  企业使用Facebook广告时犯的最大错误之一是设定了模糊或广泛的目标。许多企业只想通过一次征服就能征服整个市场。单个广告不可能提高品牌知名度,销售和流量。尽管每个业务都有多个目标,但这并不意味着所有内容都应塞入一个广告中。取而代之的是,Facebook让你从目标列表中进行选择。因此,应该选择一个目标并定制广告以实现目标。无论你是想增加销售量还是订阅电子报,都可以为此制作广告。

2.针对太多人

  另一个可能导致你浪费金钱的常见错误是针对太多的人。如果你想针对200万人并仅花费100美元,这显然是不可能的,预算如此之小,针对如此庞大的受众群体毫无意义。这并不意味着你需要大量预算。但是,必须现实。相反,使用定位参数时应该毫不留情。在定位参数和预算之间找到适当的平衡,以定位理想的客户。限制人口统计特征,地理区域和共同利益。分析客户的买方角色,并相应地添加定位参数。

3.仅针对受众听众

  除了上述错误外,许多企业针对目标的受众。你可能会想,对已经了解你的业务的人来说,营销的意义何在。在当前的Facebook自然有机覆盖率为2.2%的情况下,关注或喜欢你的页面的人仅查看更新的2.2%。可能是,访问过你的个人资料的人可能已经忘记了你的业务。相反,应该为你的网站下定位长时间未访问你网站的用户,与已经开展业务的人们联系以提高你的投资回报率。

4.发布广告并没有关注

  最后,企业往往会犯一个错误的发布广告,然后很快就忘记了。Facebook有一个竞标系统。这意味着你的广告效果与有多少其他公司针对同一受众群体相关联。因此,你需要监控广告。广告活动结束后,不仅只能检查结果。相反,请经常检查广告或每天至少检查一次。找出哪些展示位置效果更好,并调整广告以取得成功。

结论

  既然你知道了如何在Facebook广告上浪费金钱以及如何解决它,那么现在是时候进行一些必要的更改了。