首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > YouTube品牌提升研究:评估视频广告对品牌知名度的影响

YouTube品牌提升研究:评估视频广告对品牌知名度的影响

发布日期:2021-05-07 文章编辑:http://www.glshanghai.net/

  YouTube的品牌提升度衡量是一个功能强大的工具,可帮助用户了解其视频广告如何影响受众群体;他们是否在目标群体中提高了意识或提高了购买意向。品牌提升研究(BLS)是为数不多的工具,可以更好地了解视频广告系列如何提高整体品牌知名度。下面跟随江阴海外营销推广公司一起来研究一下吧。

一、品牌提升研究的组织方式如下:

  1、创建一个视频广告系列并选择目标细分。

  2、Google将目标细分为两组-公开和控制。公开组中的个人将看到您包含在BLS广告系列中的广告。对照组将从广告系列中排除。

  3、运行广告系列和品牌提升研究。

  4、Google调查界面中提供了基于调查回复的汇总数据。

  运行品牌提升研究工具不会对广告客户付出任何额外的费用,但是建议最低支出。最小值是检测品牌提升通常需要花费多少钱的基准。他们还对地理区域和所选问题的数量设置最佳选择。

二、开始品牌提升研究之前的提示:

  1、强烈建议在YouTube视频的前6秒钟使用配音和强大的品牌(视频和语音)。

  2、从更多的受众开始,然后减少而不是相反。在品牌提升研究中,使用了以下定位类型:相似的受众群体,自定义意图和兴趣。

  3、如果您打算在其他平台上进行大规模推广,请考虑稍后开启它们。否则,它们会影响研究结果。

  3、考虑使用再营销,以增加影响力(定位那些看过广告的用户)。

  4、垂直和水平资产都应同时包含在广告系列中。水平格式通常显示在移动设备上。

  5、如果打算进行YouTube品牌提升研究的地方有一个活跃的视频广告系列,请将品牌提升研究关闭。