首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 提高Facebook广告潜在客户广告质量的4条策略

提高Facebook广告潜在客户广告质量的4条策略

发布日期:2021-05-17 文章编辑:http://www.glshanghai.net/

  Facebook广告正在成为潜在客户广告商越来越普遍的工具。他们可能需要花点时间进行设置,但是可以通过为潜在客户提供良好的用户体验来产生良好的效果。通过Facebook广告获取潜在客户很容易,但是很难找到合适的潜在客户。下面江阴海外推广公司给大家提供一些策略,使用这些策略可以提高Facebook广告带来的潜在客户的质量。

一、选择更高意图的表单类型

  Facebook广告创建潜在顾客表单时,系统要求输入的第一个设置是“表单类型”。

  为此,有两种选择:

  1、更大的量

  2、更高意愿

  选择“更高意愿”表单类型意味着在阅读隐私政策之后,即在他们单击“提交”并查看“谢谢”屏幕之前,将出现一个“审查”屏幕,其中包含该人输入的答案。这为我们提供了一个“你确定吗?”的机会。同时还向他们确切显示他们与自己共享的信息。

  但更好的是,那些确实愿意一起工作的人应该是阅读信息并自信地单击“提交”的人。

二、使用Facebook广告介绍副本来限定用户资格

  表单的“简介”部分是可选的,但我强烈建议使用它。

  该区域由两部分可自定义的文本组成(标题和书面说明),使有机会告诉我们的听众到底想和谁一起工作,或者更巧妙地知道,谁不愿意。

三、使用自定义问题

  在Facebook广告表单构建器的“问题”部分中,可以从两个高级类别中进行选择:

  1、预填充

  2、自定义问题

  预填充有点不言自明。如果此人将该信息作为其个人资料的一部分,Facebook将自动将其添加到表单中。要进行多项选择,请编写问题提示并提供将在下拉列表中填充的可用答案。

四、提出不需要的问题

  我们与Facebook广告的建议直接矛盾的是,我认为应该问几个问题,这些问题可以帮助确保用户会认真对待,即使不是完全“必需”的信息,也可以剔除质量较低的潜在客户。

  因此,我们完成潜在客户生成的方法是针对可用的选项,然后利用表单中的问题来使用户合格,并剔除那些不太适合的问题,因为针对目标并不容易。

  自定义问题是一个以战略性方式延长表格长度的好地方,有些人特别喜欢多项选择和简短答案。它们花费很少的时间来建立,但是需要用户付出相同的努力来填写它们。

  然后,这些用户无论如何都可以继续,或者更有可能从我们收集的数据中放弃表格,而让大多数表格由我们真正从事的行业填写。

  结论:Facebook广告的销售线索表格可以方便潜在客户进行转换,但是有时这不利于我们的销售线索质量。使用设置,文本字段和可自定义的问题来发挥自己的优势。确保潜在的潜在客户在填写表格之前至少要三思。