首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 如何在海外社交媒体上推广业务?

如何在海外社交媒体上推广业务?

发布日期:2021-06-04 文章编辑:http://www.glshanghai.net/

  海外社交媒体是外贸企业投放海外营销业务的明智之举,这已不是什么秘密。但是最好的投放海外社交媒体策略是什么?下面跟随金华海外推广代理商一起来看看吧。

一、建立YouTube视频

  你是否知道YouTube用户每天在网站上观看超过10亿小时的视频?但是,只有9%的企业使用YouTube进行自我宣传。随着YouTube的不断发展并吸引更多的用户,这是利用的主要营销机会。

  引人入胜的视频内容非常适合吸引新客户并吸引新客户。YouTube的基本营销策略将有助于展示品牌形象,并以新颖而令人兴奋的方式与目标受众建立联系。

二、在Twitter与粉丝进行聊天

  可以共同主持现有的Twitter聊天,也可以自己发起。共同主持可以利用现有的受众,而如果你要自己主持,则需要做更多的工作来推广它。随着时间的流逝,空间中的其他人也将参与其中,将逐渐建立自己的品牌,使其成为空间中的权威。

  提示:选择与Twitter聊天相关的主题标签,并要求社区在其推文中使用它。这有助于品牌塑造,使选择参加者熟悉该做法,并允许稍后在聊天中搜索内容和摘要。

三、分享你的产品

  海外社交共享按钮是增加网站“病毒性”的关键因素,从而可以增加流量并促进在线销售。确保用户可以轻松找到流行的社交网络(Facebook,Twitter和Pinterest)的按钮。

四、测试重定向广告

  随着企业页面越来越难以有机地吸引新闻订阅源,海外社交媒体上的付费重定向广告已成为许多网站营销策略的关键组成部分。

  还可以更有针对性地控制要查看谁的内容,而不是仅限于现有受众进行自然努力。最好的部分是,最低只需$ 50。

  投放重新定向的广告时, 你会将广告发送给曾经访问过网站的用户。这些广告可以根据其行为进行个性化设置。

五、在海外社交媒体经常发布引人入胜的内容

  为了随着时间的推移增加社交关注度,始终如一地发布内容至关重要。研究表明,受众群体根据发布频率做出不同的反应,因此请确保进行测试以找出最适合品牌的节奏。还可以将你发帖频率和参与率与竞争对手进行比较。