首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 如何在Twitter上做广告

如何在Twitter上做广告

发布日期:2021-08-09 文章编辑:http://www.glshanghai.net/

  Twitter广告是品牌推广其产品并吸引可能对你的品牌提供的产品感兴趣的新用户的机会。考虑到有许多超简单的 Twitter广告格式且没有最低广告预算,现在是考虑投放你的第一个Twitter广告的好时机。下面济南海外推广代理商给大家介绍一下做Twitter广告有哪些步骤。

一、设置Twitter广告帐户

  如果以前从未使用过Twitter广告,则需要设置一个帐户。只需登录你的 Twitter 帐户,然后前往ads.Twitter.com 即可,输入你所在的国家/地区和时区。

二、选择你的广告目标

  决定你想通过Twitter广告实现什么目标,你选择的广告系列目标决定了你将为哪些参与类型和操作付费。

  你可以选择以下目标:

  1、意识

  覆盖面:你希望有最大数量的人看到你的推广推文。

  视频插播观看量:你希望在 Twitter 优质内容合作伙伴的视频开头投放一个短视频广告。

  2、考虑

  视频观看量:你希望人们观看你的视频或 GIF,你需要为每次视频观看付费。

  应用安装:你希望人们安装你的应用,你需要为每次应用安装付费。

  网站点击或转化:你希望人们访问你的网站,按点击付费。

三、设置你的广告组和出价

  现在你位于“广告组设置”页面。对于你的第一Twitter广告活动,可能希望坚持使用一个广告组。但是,随着你对 Twitter广告越来越熟悉,请将你的广告系列分成几类以定位不同的受众、使用不同的创意或测试不同的预算和时间。

四、瞄准你的受众

  定位选项可帮助你为广告选择合适的受众并最大限度地提高预算,将从受众特征定位开始。按性别、年龄、地点、语言和技术定义你的受众。

  通过位置定位,可以获得与特定都市地区甚至邮政编码一样具体的信息。或者你可以广泛地针对整个国家/地区。技术组件允许你按设备、运营商或操作系统版本进行定位。

  通过“受众特征”部分,你可以根据特定兴趣(例如事件、兴趣和行为,甚至是用户在推特上发布的特定关键字和电视节目)将广告定位到用户。

五、选择广告位置

  在屏幕的右侧,你可以选择希望展示广告的位置。做出选择后,单击Next。

六、启动你的广告系列

  最后,查看你选择的所有选项。单击启动广告系列以启动你的广告。