首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 如何选择正确的Facebook广告格式?

如何选择正确的Facebook广告格式?

发布日期:2021-09-18 文章编辑:http://www.glshanghai.net/

  如何选择适合自己的Facebook广告呢?首先,必须明确定义你的广告系列目标并围绕该目标制定你的广告策略,例如,是想增加销售额还是增加关注者?找到适合你独特业务的正确工具对于Facebook广告的成功至关重要。下面威海海外推广公司给大家介绍一下如何选择正确的Facebook广告格式。

一、提高知名度并宣传你的品牌

  为了让更多人关注你的产品并以快速、有效的方式介绍你的品牌,Facebook视频广告是完美的选择。动态视频通常很短,并试图在用户滚动时吸引他们的注意力,这意味着需要使这些视频尽可能引人注目。较长格式的视频也是讲述更深入的产品或品牌故事的一种选择。一个Facebook广告的研究还发现,谁是中显示的视频,然后静止图像对转化率比广告类型的任何其他组合更影响人们。

二、展示产品并增加流量

  Facebook轮播广告对电子商务品牌特别有用,因为它们可以轻松展示其各种产品。 每个产品都可以链接到自己的着陆页,这也提高了点击率。 或者相反,轮播广告可用于从不同的视图突出显示单个产品并突出显示功能。轮播广告也非常适合交互式地解释一个过程或讲述一个故事,鼓励人们浏览并了解更多信息。

三、创造令人难忘的品牌体验或产品沉浸感

  如果想将特定产品放在底座上并深入了解其优点和功能,请尝试使用即时体验。全屏格式非常适合 需要更复杂的讲故事。 同样,系列广告可以帮助你展示一个重点主题并使用额外的图像来支持和交叉销售。

四、推动购买和产品意识

  即时体验广告非常适合帮助人们从发现你的品牌和产品转向实际购买,有四种即时体验广告模板

  1、Instant Storefront:类似于在Facebook上拥有在线店面。人们可以在一个地方浏览你提供的所有内容,也可以点击以在你的网站上进行购买。

  2、Instant Lookbook:帮助你讲述品牌故事,同时促成销售,或者可以是你的实体目录的数字版本。

  3、即时客户获取:用于在移动登录页面上推动转化或鼓励你在网站或应用程序上执行所需的操作。

  4、即时讲故事:一种更具吸引力的体验,让人们更深入地了解你的品牌。本质上是一种让人们认识你的方式,也许想通过点击了解更多信息。

  综上所述,无论最终决定采用哪种Facebook广告组合,都将在学习过程中不断学习和改进营销策略。这一切都取决于你提供什么产品或服务,以及哪种广告类型最能传达你的信息。