首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > Linkedin页面SEO如何提高业务资料的可见性

Linkedin页面SEO如何提高业务资料的可见性

发布日期:2021-09-28 文章编辑:http://www.glshanghai.net/

  搜索引擎不是企业在线获客的唯一途径。在当今的企业界,要在专业的社交网站LinkedIn上找到你的企业,但是随着越来越多的个人和企业添加他们的个人资料,打开搜索变得越来越具有挑战性。

  大多数LinkedIn用户不知道的是,这些搜索显示的结果不是随机的。LinkedIn使用一套内部算法来将某些配置文件优先于其他配置文件,从而使正确优化其帐户的企业和个人可以使用该服务查找工作,客户等。

  如果将LinkedIn用于这些目的中的任何一个,则在其内部搜索结果中获得较高的排名应该是当务之急。下面天津海外推广公司带大家了解一下如何提高linkedin可见性。

  完整填写个人资料

  填写个人资料是提高在LinkedIn搜索结果中排名的最重要方法之一。这不仅为LinkedIn提供了更多机会来识别个人资料中与搜索相关的关键词,而且该公司还更有可能对完成的个人资料进行排名,而不是对部分完成的个人资料进行排名。

  如果不确定是否完整填写了个人资料,LinkedIn会在每个个人资料中提供一个有用的进度分析,以显示完成的字段百分比和仍需要信息的任何特定区域。

  在个人资料区域中包含相关的搜索关键词

  在完成个人资料时,在领英的内部搜索结果中包含希望其名字出现的关键词。

  在LinkedIn个人资料中定位的关键词不应与你在网站上定位的长尾搜索引擎优化短语相同。相反,个人资料中的关键词应该是潜在客户或雇主可能会在LinkedIn搜索栏中输入的关键词。