首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > Twitter转化:产生更多点击的5个步骤

Twitter转化:产生更多点击的5个步骤

发布日期:2021-10-08 文章编辑:http://www.glshanghai.net/shenzhen/

  Twitter始终是一个强烈推荐的社交媒体渠道,可以在线推广你的品牌。但是建立追随者并不容易。说服追随者点击进入你的网站并进行转换更加困难。然而,Twitter可以成为点击和转化的可靠来源。下面深圳海外推广公司带大家了解一下如何在Twitter上获得点击和转化。

一、花一些时间建立你的Twitter个人资料

  不需要成千上万的Twitter关注者来开始产生流量和转化。“建立你的Twitter个人资料”实际上是非常可行的:

  1、设置你的Twitter帐户,使其看起来真实且令人难忘。

  2、开始互动并赢得一些关注者,以便你的Twitter帐户看起来活跃且已建立。

二、设置Twitter友好的转换渠道

  很少有人会为了购买任何东西而浏览社交媒体提要,因此,如果你推送着陆页,就会打断他们正在做的事情。结果?这些谁不点击你的链接不准备反正买。

  Twitter流量——以及几乎所有社交流量——都是“冷流量”。人们可能不认识你,也可能不愿意了解更多。直接进行销售可能无效(除非它真的很便宜或免费赠送)。

  因此,与其立即营销你的主要产品,不如想出一个转化渠道,先让流量升温。提供你的客户可以立即获得(并从中获得直接价值)的东西,而无需支付大量资金或经历漫长的注册过程。

  作为交换,可以获得他们的电子邮件地址并将他们介绍给你的品牌。下次你伸出手时,他们很可能会记住你。

三、优化你的Twitter登陆页面

  当谈到Twitter友好的登陆页面时,我推荐两个技巧:

  1、使用Twitter卡片。这些会填充丰富的推文,其中可以包含来自链接 URL 的图像和文本片段。单击该信息的任何部分都会将用户带到链接页面。

  2、切入正题。 第一眼就应该很清楚你的推文是关于什么的。进行5 秒钟的测试,以确保人们不必想知道你的页面是关于什么以及他们应该在那里做什么。这是我经常用来获取灵感的最小登陆页面模板的一个很好的列表。

四、推文安排

  当你设置好着陆页和转化渠道后,可以开始在Twitter广告上推广它:

  1、将你的URL添加到你的Twitter个人资料或描述(使用适当的 CTA);

  2、使用不同的副本,安排 10-20 条推文到很远的未来。

  为了使你的副本多样化,这里有一些想法可供使用:

  1、在推特上发布你的研究或白皮书中的统计数据或数字。

  2、在你的推文中使用“下载”号召性用语,这通常会产生吸引人的流量。

  3、如果你的着陆页上有社会证明,请引用它,并在可能的情况下标记提供证明的客户或朋友。(一般来说,Twitter 标记对于从那些被标记的人那里获得转推非常有效。)

五、Twitter 影响者

  Twitter是一个令人难以置信的开放平台,使其成为完美的影响者外展工具。

  越了解你的联系人,获得他们的反馈并帮助推广你的报价的机会就越大。此阶段的成功通常取决于你过去为建立基于Twitter的关系所做的工作。在向有影响力的人发推文时,请保持简短和亲切,但也要指出你为什么要专门联系他们。