首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 在海外社交媒体上发帖的4个最重要的技巧

在海外社交媒体上发帖的4个最重要的技巧

发布日期:2021-10-28 文章编辑:http://www.glshanghai.net/

  许多小企业都知道他们需要在海外社交媒体上发帖,因此他们在没有计划的情况下就开始了。虽然这可以工作,但通常一段时间后,社交媒体帖子表现不佳,因此帐户处于休眠状态,对业务无用。为避免这种情况,创建海外社交媒体内容技术至关重要。下面广州海外推广公司给大家来介绍一下吧。

一、一致性

  一些品牌可以每天发布多次,因为他们有时间这样做,而且他们的粉丝喜欢经常看到他们的内容。但是,一些关注者不想每天甚至每天多次查看品牌的内容,这取决于你的特定受众。

  由于算法,海外社交媒体的理想一致性是每天发布;它增加了你的关注者看到更多帖子的机会。但是,许多小企业无法投入时间或金钱来做到这一点,这没关系。

二、价值

  从海外社交媒体计划开始的另一个原因是确保你为关注者提供价值。永远不要发布只是为了发布,你的关注者关注你是有原因的,因此分享他们会喜欢的内容很重要。

  许多小企业喜欢在社交媒体和其他平台上吹嘘自己的号角。虽然这有其一席之地,但分享的大多数内容应该为你的追随者提供价值,而不是你的品牌自我。通常,这种简单但具有挑战性的焦点转移可以提高你的社交媒体参与度和关注度。

三、沟通

  沟通,就像价值一样,不仅仅意味着将内容扔进网络世界。相反,沟通意味着确定与你的关注者分享的最佳内容,以及他们将联系到的内容。起初,这有点像猜谜游戏,这就是为什么了解你的观众如此重要。如果你了解你的听众,就更容易与他们交流。但沟通不是最终目的地。

四、参与

  沟通本质上是片面的,可以与你的关注者交流,但这并不意味着他们会加入对话。但是,如果提供价值并开始与他们互动,他们就会与你的品牌互动。

  参与的关键是增加对话,而不是向你推销产品或服务。回答问题,鼓励你的追随者并自然地回应他们。如果你有几个追随者,你很快就会有几个拥护者。如果有很多关注者并且只能回复其中的几个,那么你回复的人会感谢你的反馈。