首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 在Facebook上增加自然覆盖率的六种方法

在Facebook上增加自然覆盖率的六种方法

发布日期:2021-11-08 文章编辑:http://www.glshanghai.net/

  Facebook上的帖子数量惊人,这使得竞争有机覆盖面变得更加困难。是否正在努力增加对目标受众的传播?这里有六个简单的指南,可以免费增加在Facebook上的自然覆盖面,下面跟随淄博海外推广代理商一起来看看吧。

一、相关性得分如何影响Facebook的自然覆盖率

  如果正在为公司管理Facebook页面,可能会遇到自然覆盖率下降的情况,这会导致许多人放弃;收集页面赞是浪费时间吗?“喜欢”仍然很有价值,但只有一小部分粉丝会收到消息,除非帖子获得很高的相关性分数,这取决于收到的参与度(点击、喜欢、分享和评论)。

二、帖子定位能否帮助推动Facebook有机覆盖率

  以使用内容定位特定受众并提高相关性分数。可以将帖子和内容集中在更有可能参与帖子的单独粉丝群中。还可以尝试不同的自定义受众,这意味着如果应该选择再营销的内容,可以避免将其展示给相同的人。

三、持久的内容

  有些内容可能是永恒的,而其他内容可能只与几个小时相关。如果发布持久、有趣或有用的内容,可能会发现它在发布几个月后获得了良好的自然影响。这是因为当人们喜欢、评论和分享帖子时,它会吸引新的观众,他们可能会再次参与帖子。

四、分享目标受众会喜欢的内容

  目标受众偏爱视频、博客文章和下载链接。已经停止发布没有实际故事的单一文本或图片来跟进,因为这些类型的帖子对目标受众来说并不有趣。

  再次,可以转向Facebook见解并检查不同的内容有何帮助。如果粉丝参与了图片,应该继续发布它们,同时测试不同的其他格式并跟踪它们的表现。

五、完善发布流程以增加Facebook的自然影响力

  根据目标受众,需要确定何时是分享内容以扩大在Facebook上的自然影响力的最佳时机。研究表明,在13:00pm-15:00pm之间发布对受众来说是完美的,但对于目标受众来说可能完全不同。

  根据目标受众,可能会猜测何时是分享帖子的最佳时机。更精确的方法是通过在不同时间发布类似内容并比较自然覆盖率来测试它。请注意,内容的质量比时间更重要,因此即使时间不好,一个好的帖子也可能会获得更好的影响。

六、正确的频率

  还必须考虑分享内容以在Facebook上增加自然覆盖面的最佳频率是多少。这同样取决于目标受众,但如果有足够的内容可以分享,一般建议是每天两次。我们会推荐更少的帖子质量更高的内容。

  另外,过度分享会导致失去喜欢,如果你所做的只是推送没有真正目的或相关性的内容,人们会感到无聊。