首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 如何开始使用YouTube音频广告

如何开始使用YouTube音频广告

发布日期:2021-12-03 文章编辑:http://www.glshanghai.net/

  YouTube音频广告是一种崭新的广告类型,旨在提高品牌知名度并通过视频平台上的音频内容达成目标。如果你想提高品牌知名度和影响力,则可以来尝试一下YouTube广告,今天跟随无锡海外推广代理商一起看看如何开始使用YouTube音频广告。

一、YouTube音频广告如何运作?

  尽管音频广告格式的主要特征是画外音,但播放时仍会在屏幕上显示图像或动画组件。YouTube音频广告具有与视频广告类似的特征,例如按CPM投放。

  Google宣称相对较低的创意成本,简化的购买和广告系列设置,简化的定位和衡量标准以及以较低的成本扩展到新的广告资源中,这是YouTube音频广告的主要优势。

二、YouTube音频广告在哪里显示?

  音频广告仅在音乐或播客内容上展示。相反,视频广告可以放置在多个类别,播放列表和频道上。Google还将针对其定位选项推出动态音乐阵容。

  当前,有音频和播客节目可供选择,例如:

  流行音乐。

  岩石。

  国家。

  EDM。

  说唱与嘻哈。

  专为音频音乐而设计。

  播客。

三、YouTube音频广告最佳做法和要点

  请遵循以下最佳做法,以简化设置。

  1、有意思!由于音频广告只能在音乐或播客的长时间收听会话中投放,因此至关重要的一点是,在广告可以播放的15秒内吸引用户的注意力。

  2、专注于声音组件。尽管广告仍然包含图片或动画成分,但主要重点应该放在音频上。您会惊讶于在15秒内掌握您的消息有多么困难。

  3、考虑一下音调和速度。您的广告是以会话型还是销售型投放的?用户友好的音调对于帮助吸引和吸引观众的音乐或播客内容之间的注意力至关重要。

  4、字数很重要。仅用15秒,不要试图一次填充太多信息。Google建议您在音频剪辑中使用40个单词作为目标。清楚明确地实现最佳品牌召回。

  5、不要忘记号召性用语。 尝试添加特定于音频侦听器的商品。查看结果时,这可以帮助确定您的广告系列是否成功。

  6、开始测试!Google已开始推出视频实验,以使其更易于测试。创意和受众测试将是这些初始实验的主要组成部分。

  7、每个广告系列只吸引一个观众。这类似于我们设置YouTube视频广告的方式,但值得重复。如果您在同一广告系列的不同广告组中使用大小不同的两个不同的受众群体,则可能会造成混乱。通常,具有较高规模和CPV的受众群体将赢得每次拍卖的大部分。

  由于YouTube音频广告与Google关键字广告平台捆绑在一起,因此也可以帮助您进行再营销工作。

  在YouTube上测试音频广告可以是一种经济有效的方式来扩大您的品牌信息,并且与其他平台相比,其成本仅为零头。