首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 如何创建吸引观众的Facebook广告

如何创建吸引观众的Facebook广告

发布日期:2021-12-10 文章编辑:http://www.glshanghai.net/

  Facebook的优点和缺点之一是它们可以让广告内容极具创意,没有Google广告那么多的限制。你可以写一个超长的标题或一个简短的标题。可以为广告撰写五段文案,也可以只写几个字,也可以从多种格式或展示位置中进行选择。下面惠州海外推广公司给大家介绍一下创建吸引观众的Facebook广告3个技巧。

一、受众定位

  质量定位(或重新定位)对Facebook广告的效果至关重要,这已不是什么秘密。然而,定位不仅仅是关注兴趣类别。

  受众的认知水平对于制作高质量的广告至关重要,因为它决定了需要在广告中传达的内容。因此,在开始开发广告创意之前,需要考虑如何定位该创意以吸引目标受众。

  1、吸引不知情的观众

  不知情的受众是由以前从未听说过你的产品或品牌的人组成。可以使用兴趣定位或类似受众在Facebook上覆盖这些受众。

  如何赢得不知情的观众的信任?

  为他们提供低承诺、零摩擦的机会来与广告互动。可以在广告中使用故事、引述、视频,甚至提出问题来激发这些人与广告互动。

  2、吸引有意识的观众

  让有意识的受众对Facebook广告采取行动比不知情的细分市场容易得多。因为有意识的观众都熟悉你!这包括以前访问过网站或与广告之一互动的人。

二、广告格式

  Facebook为广告提供了许多不同的格式和展示位置选项。筛选所有这些选择可能有点让人不知所措。但是,如果知道如何使用它们,这些选项可以帮助调整广告内容以吸引不同的受众。

  1、撰写广告文案以吸引观众

  Facebook的广告文案指南因其每种广告格式而异。然而,如何使用每种格式的副本遵循类似的模式。

  2、使用广告文字来增加受众的需求

  广告文字是建立受众欲望的地方。可以使用这个空间来强调好处或讲述一个简短的、相关的故事。

  尽管短广告文案比长广告文案更普遍,但可以通过多种方式在广告中使用冗长的文字。

  长文案最常见的用例是限定点击,这意味着不希望看到广告的每个人都点击。相反,只希望最有意向的人,即阅读完整广告的人,点击进入目标网页。

三、测试

  定位、创意、文案和格式的成功组合对于每个广告客户来说都是不同的。

  找出最适合你的方法的唯一方法是开始测试。Facebook广告为广告商提供的优势之一是快速的结果。通常会在 24-48 小时内知道你的广告是否有效。在测试你的广告时,需要牢记一些注意事项。

  1、Facebook喜欢对所有转化负责。然而,他们的数据并不总是准确的。当开展未经证实的新活动时,请仔细检查 Facebook 的数据。

  2、对目标和期望保持现实。如果目标是不知情的受众,不要指望立即获得积极的 ROAS。相反,针对可实现的目标进行优化,并尝试建立有意识的受众。

  3、跟踪很重要。归根结底,在线广告是一场数字游戏。因此,您跟踪广告产生的参与度越好,您就可以越快进行优化以产生 ROI 积极的结果。