首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 做网站排名优化,首先要从建站开始!

做网站排名优化,首先要从建站开始!

发布日期:2020-05-12 文章编辑:http://www.glshanghai.net/

  做网站排名优化,首先要了解搜索引擎算法和网站排名规则,然后再对网站建设进行规划设计,只有一个符合排名规律的网站结构,才可以获得一个良好的网站优化效果。那么网站建设要从哪些方面考虑呢?下面上海海外营销公司带大家一起来看看吧。

  1、导航应该清晰

  网站导航是用户体验中谈论最多一项。一般来说,网站使用面包屑导航,这有利于在增加网站内部链接的同时铺设内向链接。蜘蛛可以方便地抓取信息,也可以引导用户更好地浏览网站。

  2、网站三大标签的设置

  每个网页都可以独立设置标题、关键词和描述,网页的内容对关键词的布局也有密度要求,便于搜索引擎识别。

  3、内容应该丰富

  这与用户体验直接相关。一个内容丰富的网站肯定会给用户一个非常好的体验。此外,谷歌的权重判断之一是网站内容,因此内容模块的填充和分发必须合理安排,丰富网站也有助于优化。

  4、代码应该简洁

  网站的程序需要采用搜索引擎优化标准设计,每个模块的代码结构应该一致,符合W3C标准。样式可以DIV+CSS设定。减少冗余代码在一定程度上对网站自助优化有重要作用。

  5、静态的网页是主要

  该网站使用静态的HTML页面,不仅可以提高访问速度,还可以方便搜索引擎记录。如果真的需要动态页面,也可以转换成伪静态页面,以满足不同用户的需求。

  对于搜索引擎的优化,无论是谷歌还是百度,网站建设结构的优化都是第一步,也是最重要的一步,这个直接关系到网站后续优化网站的效果,必须要得到重视。如果大家还有疑问的话,可以来咨询我们。