首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 什么是Google关键字广告质量得分?如何计算

什么是Google关键字广告质量得分?如何计算

发布日期:2020-04-26 文章编辑:http://www.glshanghai.net

  做Google关键字广告时候,您已经缩小了关键字的范围,撰写了引人注目的广告文字,并创建了您认为很棒的目标网页。但是,当您查看自己的Google关键字广告质量得分时,发现它低于平均水平。不要慌,在开始之前,重要的是要了解Google关键字广告质量得分是如何计算的。下面跟随珍岛谷歌代理商一起来看看吧。

  如何计算质量得分?

  Google计算质量得分时,会考虑与关键字,广告和目标网页相关的三个因素。这些称为:

  l 预期点击率

  l 广告相关性

  l 登陆页面体验

  一、预期点击率

  预期点击率是与关键字相关的因素,用于衡量搜索与之相关的关键字时用户点击您广告的可能性。预期的点击率未考虑可能会使您的广告或多或少可见的广告排名,附加信息或其他广告格式。

  它要考虑的是过去基于广告排名的关键字效果。根据广告的展示位置,该关键字过去的效果如何?最终,Google希望找出您的关键字带来点击的可能性。

  另一方面,如果您的预期点击率低于平均值,则相反。预计该特定关键字的点击率将低于Google广告中的所有关键字。在这种情况下,请考虑调整广告文字,使其与关键字更好地匹配。

  二、广告相关性

  广告相关性,如估算的点击率与您的关键字相关。不过,在这种情况下,更多的是广告副本是否与广告组中的关键字相关?

  如果您的广告相关性低于平均水平,请检查以确保您的关键字组不太宽泛。您的广告与关键字组的相关性越高,您与广告相关性越高的可能性就越大。对于搜索者来说,这可以带来更有价值的广告系列体验,这就是为什么在质量得分中强调它的原因。

  三、登陆页面体验

  Google 评估您的目标网页体验时,即在衡量“网站的目标网页与点击广告的用户之间的相关性和实用性”。

  为了达到最高的个性化水平,每个观众都应该有自己的页面。重要的定位因素(例如位置和行为)应纳入设计中。而且您的页面不仅应与广告的关键字相关,还应包含在广告标题和整个页面中。