首页 > 海外社媒营销 > Youtube推广

为什么选择YouTube推广
The world's professional network, with 380M+ members worldwide

YouTube是全球知名的UGC视频网站平台,用户可以自主上传自己拍摄的视频到YouTube上供其他用户浏览,也可以在YouTube上浏览自己感兴趣的内容。YouTube月活跃用户已达15亿人,其已成为全球少数用户数超10亿的网站平台。
使得2015年前使用的那些老套开发客户等营销技巧和的开发客户的方法不再适用。但是,迫于生存及业绩压力的外贸人,不管怎么样绞尽脑汁寻找LinkedIn规则的漏洞,还是不能得偿如愿用传统的方法来开发外贸客户,当然传统的营销方法技巧也已经过时啦。
作为全球的视频网站,YouTube成立于2005年2月,由三名前PayPal雇员乍得•贺利(Chad Hurley)、陈士骏、贾德•卡林姆(Jawed Karim)创办,在YouTube上查找、观看和分享原创视频的用户多达数十亿。YouTube为全球各地的人们构建了一个相互联系、交流和获得灵感的平台,并且还是原创内容作者和大小广告商进行传播和销售的平台。

YouTube推广优势
Value Proposition

YouTube很好的提高您的转化率

最新数据统计,YouTube是介绍新产品以及影响用户购物决策的最佳社交平台,也是转化率最高的社交平台。

YouTube让您的产品轻松覆盖全球

YouTube在全球36个国家和地区都有本地化的网站,适用的语言多达60个,每月有超过10亿人访问YouTube,观看YouTube视频的时间超过60亿小时。

YouTube为您精准定位目标客户

YouTube每月页面访问量达61.1亿,平均访问时长为17.3分钟,且用户的年龄分布主要处于具有消费力的中青年,为您精准定位潜在客户。

YouTube营销数据评估透明化

YouTube营销数据评估透明化了解您是否覆盖了潜在客户目标,访问YouTube帐户内的分析工具标签,全程了解潜在客户的信息。


YouTube跨平台实时抓住你的目标受众
Product 2 - Sponsored Updates(Content Ads)

客户评价
CUSTOMER EVALUATION